giovedì 21 novembre 2013

Sfoglia con pomodori e feta


Perfetta per un aperitivo e velocissima da preparare. 
Questa è una sfoglia che possiamo considerare sana infatti è composta da pomodoro e feta. 
A me piace tantissimo, strano perché il pomodoro da solo non mi piace, invece l'accostamento con la feta e la sfoglia mi fa impazzire.
Ora vi lascio alla ricetta e nel frattempo mi godo questo semplice happy hour con uno spritz.

Ingredienti
1 pasta sfoglia
2/4 pomodori
2 foglie di basilico
100g di feta
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di senape
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento
Aprire e stendere la pasta sfoglia pronta, unire 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di senape e spennellarli sulla pasta. Tagliare a rondelle i pomodori e metterli sulla sfoglia, salare e pepare.



Infornare a 180° per 20 minuti. 
Quando la "sfoglia" è pronta e fredda, aggiungiamo dei cubetti di feta e delle foglie di basilico. (foto sottostante)




























Buon aperitivo a tutti!


6 commenti: