mercoledì 6 novembre 2013

Sfogliatelle alle mele


Dolcetti velocissimi da preparare, pochissimi ingredienti e a basso costo. Cosa c'è di meglio?
Ho preso spunto dai dolcetti che si comprano in pasticceria o nel reparto Dolci dei centri commerciali.
Riprodurli è veramente semplice semplice, la parte più noiosa è tagliare le mele (la parte che odio! ahahah).
Ecco la ricetta.

Ingredienti
1 pasta sfoglia pronta (preferibilmente rettangolare)
2/3 mele
Confettura di pesche

Procedimento
Accendere il forno a 200°.
Stendere la pasta sfoglia pronta e ritagliare dei rettangoli, appoggiarvi le fettine di mele leggermente sovrapposte e spennellate con la confettura sciolta precedentemente con qualche cucchiaio d'acqua per renderla più fluida.
Infornare a 200° per circa 20 minuti, fino a doratura.


Buon pomeriggio a tutti!

6 commenti: