martedì 8 marzo 2016

Avocado toast



L'AVOCADO TOAST è il piatto più fotografato sui social e più amato dalle star.
Le varianti per questo tipo di toast sono infinite: per chi lo ama con le uova, chi con il salmone e chi solamente con un tocco di peperoncino sul pane tostato.
E' ideale per la colazione salata o il brunch, perfetto anche per un pranzo leggero o per uno spuntino pomeridiano.
Ecco a voi la mia ricetta, molto semplice da preparare ma veramente buona

Ingredienti
1 avocado
Pane tostato q.b.
1 confezione di Philadelphia
Pomodorini q.b.
Pinoli q.b.
Olio a crudo q.b.
Origiano q.b.

Procedimento
Sbucciate l'avocado e privatelo del nocciolo.
Spalmante sul pane tostato del philadelphia e poi completate con delle fette di avocado intere (non la polpa), pomodorini, pinoli, origano e olio.


Qualche informazione in più sull'AVOCADO:
Per avocado s'intende il frutto carnoso di una pianta tropicale appartenente alla famiglia delle Lauraceae, nota in botanica come Persea americana Mill.
Il termine "avocado" deriva dallo spagnolo aguacate e ancor prima dal sostantivo originale ahuacat (testicolo); la sua coperta da parte delle popolazioni europee è avvenuta durante la perlustrazione nelle Americhe.
Le piante di avocado possono vivere fino a 200 anni, sono alte 10m o più, hanno chiome costituite da numerosissime foglie larghe e di color verde scuro.
I frutti nascono da piccoli fiori gialli e la produttività media corrisponde a circa 400 avocado l'anno per pianta.
Gli avocado hanno più grassi che qualsiasi altro tipo di frutta ma sono pieni di grassi monoinsaturi incredibilmente benefici.
E' il tipo migliore di grasso, perché fa bene al cuore.


Fatemi sapere anche voi come preparate i vostri avocado toast.

Aggiungetemi su Instagram con il nome @veronicamapelli e taggatemi sui vostri #avocadotoast.
Altrimenti cliccate direttamente su questa icona.

Nessun commento:

Posta un commento